Voici une petite tuerie pour vos apéritifs . Cette recette est tirée du livre "Apéro de Virginie Michelin". C'est la deuxième fois que je réalise cette recette , et elle a eu un succès fou !!! Maintenant à vous tester et de me dire ce que vous en pensez !!
Ingrédients pour une vingtaine de sablés: 25 g de tomates séchées, 30 g de beurre,
25 g de parmesan, 40 g de farine, 1 cuillère à soupe de romarin ciselé très finement.
Préchauffez le four à 180°C et chemisez la plaque du four de papier cuisson.
Mixez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte( moi je mixe tous dans le thermomix ). Réalisez un boudin que vous enroulerez dans du film alimentaire bien serré,et réservez au frais pendant 30 minutes minimum.
Enlevez le film plastique,et découpez 24 tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.Enfournez les biscuits pour 7 minutes.(Ajustez la cuisson en fonction de votre four , pour moi c'est 10 minutes de cuisson).