750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

20 juillet 2013 6 20 /07 /juillet /2013 21:27

Voici un petit dessert très sympa à realiser , et je remercie Stéphane Lopez (le meilleur patissier sur M6 ) de nous faire partager sa passion de la patisserie . Et oui j'ai pris cette recette sur sa page Facebook Saveurs and Co by Stéphane.

 

clafouti-michalak.JPG

 

Ingrédients :

65 g de poudre d’amendes, 75 g de sucre semoule, 10 g de maïzena, 1 œuf entier, 1 jaune d’œuf, 65 g de crème fraiche épaisse, framboise

 

A l’aide d’un fouet mélanger l’œuf, le jaune et le sucre. Ajouter la crème fraiche puis terminer en ajoutant la maïzena et la poudre d’amendes. Mélanger délicatement.

Verser l’appareil  au tiers de la hauteur dans un cercle ou un moule de 18 cm de diamètre préalablement beurré et sucré avec de la cassonade.

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 5 minutes puis disposer les framboises sur la surface et remettre à cuire 15 minutes.

Laisser refroidir

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Bonjour,<br /> merci pour le partage. j'adore !!
Répondre
S
MIAM !
Répondre
L
Superbe ce clafoutis !
Répondre
L
<br /> <br /> merci , et tres simple à réaliser . bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />