750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 20:50

Sur un article précèdent , j'ai parlé de barbecue , alors comme promis je vous mets en photo le plat réalisé , je devrais dire que Monsieur a réalisé et oui c'est lui le chef barbecue !!!

 

 

 

P1010724.JPG

 

  

 

cote-de-boeuf.JPG

 

Pour accompagner cette cote de boeuf , quelques tomates à la provençale et des poivrons au gorgonzola (recette prise sur le blog de Steph ma maison pain d'épice.

 

Pour la cote de boeuf , elle est juste salée et poivrée et badigeonnée d'huile d'olive au citron.

 

Et voici la recette des poivrons :

 

Ingrédients: 3 gros poivrons rouges, 500 g de gorgonzola coupé en 6 morceaux, 3 càs de cumin en graines

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur sans retirer le pédoncule. Débarrasser chaque demi-poivron des filaments blancs de l'intérieur ainsi que des graines.

Déposer au centre un morceau de gorgonzola et l'étaler légèrement.

Parsemer des graines de cumin sur le fromage.

Faire griller les poivrons ainsi garnis à 10 cm des braises pas trop vives, sur une grille huilée, jusqu'à ce que la chair des poivrons soit bien dorée et le fromage fondu. Les retirer du grill à l'aide d'une spatule plate.

Partager cet article
Repost0

commentaires