Après une semaine de vacances à la montagne , on continue dans les plats montagnards ,et aujourd'hui le temps s'y prêtait bien !!!
c'est une recette que j'avais vu sur le dos d'un paquet de crozet et que j'ai vu aussi sur le blog d'une amie !!!
Ingrédients: 400 g de crozets au sarrasin, 6 tranches de jambon cru, 1 oignon, 3/4 de Reblochon, 50 g de beurre, sel
Porter à ébullition 3 litres d'eau salée et y plonger les crozets pendant 15 à 20 minutes.
Couper le jambon en fines lanières, couper le Reblochon en dés.
Faire suer l'oignon.
Faire fondre le beurre.
Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin,ou dans des cocottes les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de Reblochon.
Faire fondre au four quelques minutes et servir aussitôt.
bon appétit