Et voici une deuxième petite gourmandise que j'ai réalisé pour la fête des mamans. et oui je suis en mode fève tonka qui donne un petit goût très sympa à nos dessert.
En surfant sur la blogosphère , j'ai vu que l'on pouvait utiliser aussi dans des plats salés à tester prochainement.
Je remercie Karine www.papilles-sucrees-salees.com qui a accepté ce partenariat.
Ingrédients : 110 g de Sucre glace, 100 g de Beurre doux, 35 g de Farine de blé, 55 g de Poudre d’amande, 3 blancs d’œufs, 100 g de framboises surgelées,1/2 fève tonka.
Préchauffer votre four à 180°C.
À l'aide d'un fouet mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande et la demi fève tonka râpée .Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, puis le filtrer et le laisser refroidir. L'ajouter ensuite au mélange.
Verser la pâte dans le moule mini bouché, disposer une framboise sur chacun et cuire au four pendant 15 à 20 min à 180°C.