750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 12:15

Et voici une deuxième petite gourmandise que j'ai réalisé pour la fête des mamans. et oui je suis en mode fève tonka qui donne un petit goût très sympa à nos dessert.

En surfant sur la blogosphère , j'ai vu que l'on pouvait utiliser aussi dans des plats salés à tester prochainement.

Je remercie Karine www.papilles-sucrees-salees.com qui a accepté ce partenariat.

 

financier-framboise.JPG

 

 

Ingrédients : 110 g de Sucre glace, 100 g de Beurre doux, 35 g de Farine de blé, 55 g de Poudre d’amande, 3 blancs d’œufs, 100 g de framboises surgelées,1/2 fève tonka.

Préchauffer votre four à 180°C.

À l'aide d'un fouet mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande et la demi fève tonka râpée .Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, puis le filtrer et le laisser refroidir. L'ajouter ensuite au mélange.

Verser la pâte dans le moule mini bouché, disposer une framboise sur chacun et cuire au four pendant 15 à 20 min à 180°C.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Quelle jolie recette avec ces féves de tonka, je suis fan !! bonne journée
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
Tes financiers titillent ma gourmandise !
Répondre
L
<br /> <br /> à toi de tester !! bizz<br /> <br /> <br /> <br />
L
de bien petits gateaux!.bises
Répondre
L
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />