750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 07:32

Voici un petit gâteau gourmand que j'ai testé lors de mon apéro dînatoire pour mon anniversaire !!! Vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise ou de glace à la vanille.

 

fondant-caramel.JPG

 

Ingrédients: 170 g de chocolat Nestlé dessert caramel, 100 g de beurre, 2 oeufs, 70 g de farine, 60 g de sucre en poudre.

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, faire fondre 130 g de chocolat caramel et le beurre  2 minutes au four micro-ondes à 500 watts. (moi je l'ai fait fondre au bain marie).

Ajouter le sucre,les oeufs,et la farine. Mélanger bien et ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrer et fariner le moule et verser la pâte à gâteau.(Pour moi pas besoin de beurrer car j'utilise des moules en silicone ,ici le moule marguerite de chez Demarle).

Faire cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne parait pas assez cuit,c'est normal,laissez le refroidir et démouler. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> J'adore ce chocolat au caramel : ton fondant doit être extra ! bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci et à bientot !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un gâteau bien gourmand je prendrais bien une part bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> et bien quand tu veux pour la part de gateau , a bientot bise !!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> très joli ce gâteau !!! Il me fait trop trop envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci cat , et goute le  c'est trop bon !!!<br /> <br /> <br /> <br />