750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 21:02

Je vous présente un petit dessert ultra gourmand, et légèrement acidulé avec de la rhubarbe.Une recette super facile à réaliser que j'ai trouvé en pianotant sur le net.Maintenant à vous de tester.

 

P1010940.JPG

 

 

 

Ingrédients :

400 g de rhubarbe, 100 g de sucre, 4 œufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 5 cl de lait, 80 g de beurre fondu

 Pelez les tiges de rhubarbe et coupez-les en morceaux. Ajoutez le sucre et laissez reposer 1h.

 Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs. Mélangez 1 œuf entier avec les 3 jaunes. Incorporez peu à peu la farine et la levure, puis le lait et le beurre.

 Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les morceaux de rhubarbe.

 Versez la préparation dans un moule carré de 20×20 cm recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire environ 35 min dans le four préchauffé à 190°C.

 Laissez refroidir, puis coupez en carrés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
quel beau gateau ! tellement appétissant !
Répondre
L
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />