750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 17:17

Voici une recette que tout le monde teste , alors c'est à mon tour !!! pour un gouter tout en douceur et très moelleux au bon gout de chocolat Milka.

Personnellement j'ai ajouté des carrés de chocolat coupés en petits morceaux pour  avoir un peu de croquant dans tout ce moelleux.  

 

 

  moelleux-milka.jpg

 

 

Ingrédients : 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 100 g de sucre, 50 g de beurre fondu, 150 g de fromage Phildelphia Milka.

Préchauffez votre four à 180°, et posez le moule Tablette Guy Demarle sur la plaque alu perforée.

Fouettez les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux. Ajoutez le beurre, le Phildelphia Milka, la farine et la levure.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 min.

 

Vous pourrez même conserver ce gâteau plusieurs jours il restera moelleux.

Partager cet article
Repost0

commentaires