750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 09:00

C'est la première fois que je participe au tour à thème d'un tour en cuisine  http://www.untourencuisine.com , et pour leur deuxième édition le thème choisi : les pâtes !!!

 

Je vais vous faire découvrir une recette que j'aime beaucoup .

 

gladiateur.JPG

 

Ingrédients: Jambon de parme,20 cl crème fraîche,gorgonzola,parmesan,quelques noix,des pâtes (fusilini ...)

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquets.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche et y mettre à fondre les morceaux de gorgonzola , mélanger afin d'obtenir la sauce au gorgonzola .Découper le jambon de parme en lanière.

Mettre dans un plat à gratin ou comme moi dans de petites cocottes, les pâtes cuites al dente ,les lanières de jambon, quelques noix . Verser la sauce au gorgonzola et saupoudrer de parmesan.

Enfourner à 180°C une dizaine de minutes pour laisser gratiner.

déguster !!!

  gladiateur 1

 

  Zut j'ai oublié de noter la phrase magique : " je participe au deuxieme tour à thème :les pates"

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
miam miam, il doit être bien parfumé !
Répondre
L
<br /> <br /> merci et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
M
Bonjour et merci de ta participation sur ce tour à thème.<br /> <br /> Il manque la phrase "Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes", peux-tu la rajouter s'il te plaît ? Sans elle, mon site n'est pas en mesure de détecter ta recette.<br /> <br /> Merci d'avance et bon dimanche,<br /> Miss Cuisine
Répondre
L
<br /> <br /> merci et bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />