J'ai fait l'essai du moule mini madeleine de chez Demarle et j'ai craqué je me le suis offert !!! Comme j'adore les madeleines et les enfants aussi alors voici la recette que j'ai réalisé, un vrai délice m'a dit ma fille.
Ingrédients : 3 œufs, 185 g de sucre, 250 g de farine, 1 sachet de levure, 250 ml de lait, 125 g de beurre, 2 clémentines,
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes mini-madeleines sur la plaque perforée.
Faites fondre le beurre dans le lait au micro-ondes.
Dans le saladier faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et la levure, et incorporez enfin le mélange lait/beurre. Remuez bien afin de rendre l'appareil homogène.
Ajoutez les zestes des deux clémentines et le jus d'une seule.
Disposez à l'aide d'une poche à douille la préparation dans votre moule, et enfournez 20 minutes à 180°. Démoulez et dégustez.