Une petite recette très rapide à faire et que toute la famille a adoré surtout quand on utilise notre production d'oeufs . Et oui la famille s'est agrandie nous avons 3 petites poulettes . Passons à la recette !
Ingrédients
2 tranches de jambon blanc, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 œufs, 1 pincée d'estragon, sel, poivre
Préparer 4 ramequins.
Préchauffer votre four th.7/8 (210 à 240°C).
Hacher finement les tranches de jambon. Répartir le jambon dans les ramequins.
Mettre 1 c. à soupe de crème, l'estragon et 1 pincée de poivre dans chaque ramequin, mélanger. Casser un œuf sur le dessus de chaque préparation, saler et poivrer. Mettre les ramequins dans un plat qui va au four et remplissez-le d'eau chaude jusqu'à la moitié du ramequin et enfourner 6 min ou plus selon la cuisson désirée. Déguster avec une petite cuillère et un morceau de pain de campagne.