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blogs a croquer 

23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 21:02

Un petit délice pour l'apéro et oui c'est une recette réalisée durant l'atelier Demarle.

 

bouchon-au-thon.JPG

 

Ingrédients : 180 g de thon naturel égoutté, 50 g de concentré de tomates, 60 g de crème fraîche, 90 g de gruyère râpé, 30 g d’oignons hachés, 4 œufs, sel, poivre et persil

 

Préchauffer le four à 160°C.

Dans le cul-de-poule, écraser le thon à la fourchette puis mixez-le avec tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Garnir les empreintes aux ¾ et faire cuire environ 20 min à 160°C .

 

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commentaires

C
<br /> j'l'adore cette recette !!! mais je mets du ketchup à la place du concentré de tomate... ben quoi... mdr<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Maintenant il te restera à tester avec le ketchup !<br /> <br /> <br />
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