Voici une recette que j'ai trouvé dans un magazine, le petit prospectus de Leclerc C'clair. Je regarde dans mes placards et mon frigo si j'ai tous les ingrédients et hop aux fourneaux !!! Résultat un vrai délice !!
Ingrédients:6 escalopes de poulet, 3 gousses d'ail, 1 échalote, 2 citrons non traités, 2 pincée de paprika, 3 c à soupe d'huile d'olive, 10 cl de bouillon de volaille, 3 c à soupe de persil plat ciselé ,sel poivre.
Couper les escalopes de poulet en lanières.Peler et émincer l'ail et l'échalote.Laver un citron.Prélever le zeste et râper le.Presser -le ainsi que le citron restant.
Mettre le poulet dans un saladier avec l'ail,le jus des citrons,le zeste,le paprika,le sel et le poivre.Couvrir avec un film alimentaire et laisser mariner 30 minutes.Égoutter le poulet et réserver la marinade.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.Mettre le poulet à dorer de tous les cotés,remuer.Ajouter l'échalote.Mouiller avec la marinade,verser le bouillon de volaille et parsemer de persil.Laisser cuire 20 minutes environ.Servir !!