Une nouvelle petite gourmandise à déguster sans modération !!! Nous avons réalisé cette recette lors d'un atelier Tupperware, encore un bon moment partagé avec les copines !!
Ingrédients pour une vingtaine de rochers :
50 g de chocolat noir, 2 blancs d'oeufs, 50 g (+ ou - 50 ml) de sucre en poudre , 100 g (+ ou - 300 ml) de noix de coco râpée, 1 pincée de sel
Préchauffer votre four à 180°C.
Concasser le chocolat noir en pépites à l'aide d'un couteau.
Monter les blancs en neige à l'aide du Speedy chef. Ajouter leur le sucre et fouetter encore quelques secondes.
Incorporer la noix de coco râpée à l'aide de la spatule silicone et les pépites de chocolat.
Former une vingtaine de petits rochers en pressant la préparation entre vos doigts puis disposer les sur une feuille de cuisson siliconée ou sur du papier sulfurisé posée sur la grille froide du four . Faire cuire 10 minutes à 180°C.
Déguster froid.