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blogs a croquer 

10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 21:19

Une nouvelle petite gourmandise à déguster sans modération !!! Nous avons réalisé cette recette lors d'un atelier Tupperware, encore un bon moment partagé avec les copines !!

 

rocher-choco-coco.JPG

 

Ingrédients pour une vingtaine de rochers :

 

 50 g de chocolat noir, 2 blancs d'oeufs, 50 g (+ ou - 50 ml) de sucre en poudre , 100 g (+ ou - 300 ml) de noix de coco râpée, 1 pincée de sel

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Concasser le chocolat noir en pépites à l'aide d'un couteau.

Monter les blancs en neige à l'aide du Speedy chef. Ajouter leur le sucre et fouetter encore quelques secondes.

Incorporer la noix de coco râpée à l'aide de la spatule silicone et les pépites de chocolat.

Former une vingtaine de petits rochers en pressant la préparation entre vos doigts puis disposer les sur une feuille de cuisson siliconée ou sur du papier sulfurisé posée sur la grille froide du four . Faire cuire 10 minutes à 180°C.

Déguster froid.

 

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commentaires

L
miammm!j'en fais aussi des rocher coco ,depuis peu,j'avais mis sur mon blog aussi aux pepite de choc et mes loulous en sont dingue!!bisous
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L
Sympa ces petits rochers...
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P
Super recette ! Ça change des rochers coco tous simples :)<br /> Je retiens l'idée pour tester car c'est le genre de petites bouchées qu'on mange avec plaisir sans que ça demande trop de bazar en cuisine.<br /> <br /> Bonne soirée :)
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L
<br /> <br /> Merci , elle a eu un succes fou cette recette auprès de mes invités . bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
C
avec la coco en plus, quel régal !
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L
<br /> <br /> Merci , et oui quel régal pour tous les gourmands !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />