750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 20:54

Voici une recette de cocktail que j'ai dégusté pour Pâques. C'est pas moi qui l'ai fait mais ma maman !!! Et quelle régale cette sangria, je pense que ça va être mon petit apéro favori pour cet été . Mais attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 

P1010568.JPG

 

Ingrédients :

5 l de vin blanc sec

1,5 l de limonade

10 cl de Cointreau

4 oranges

3 citrons

3 pommes

500 g de sucre

Épices (à base de cannelle, badiane, gingembre, girofle...)

  On peut également changer les fruits, mettre par exemple des nectarines, des pêches...)

Mettre 1,5 l de vin de blanc dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que cela frémisse. Ajouter le sucre et laisser 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit dissout. Mettre les épices et laisser infuser 30 minutes.

Couper les fruits en quartiers et les mettre dans le fond du récipient.

 Verser par-dessus le vin infusé, ajouter le Cointreau, puis les derniers litres de vin blanc.

Laisser au frais au minimum 12 heures.

Au moment de servir, ajouter la limonade.

 

P1010565.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
très sympa !
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />