Une recette réalisée lors d'un atelier Guy Demarle avec Stéphanie ma super conseillère .
Ingrédients pour 12 tartelettes : 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée, 1 petit pot de tomates confites, quelques feuilles de basilic, 1 bûche de chèvre, 24 tranches de magret de canard fumé, thym
Préchauffer votre four à 180°C.
Dérouler votre pâte feuilletée et avec un découpoir de la taille de vos empreintes, détailler 12 disques de pâte. Piquer les avec une fourchette puis foncer les dans les empreintes à tartelettes.
Émincer les tomates confites. Ciseler le basilic. Ensuite disposer un peu de tomates confites dans chaque empreinte puis parsemer de basilic. Découper des tranches fines de magret fumé.
Enlever le gras des tranches de magret puis mettre deux tranches dans chaque tartelettes. Ensuite couper 12 tranches de fromage de chèvre. Puis placer le fromage sur le magret.
Saupoudrer de thym et d'huile des tomates confites vos tartelettes. Enfin enfourner pendant 20 min à 180°C.