750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de legloubiboulgadevero
  • : mes recettes favorites , et des liens de cuisines des copines et peut etre aussi mes realisations !!!
  • Contact

Compteur de visiteurs en lignes

Recherche

Partenariat

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png link

Référencement

blogs a croquer 

1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 10:14

Après mon petit séjour en corse ou j'ai découvert une île qui porte son nom à merveille l'île de beauté.J'ai pu admirer de joli paysage et goûter des spécialités.

Voici une petite recette avec une spécialité corse la figatelli !!!

 

riz-chorizo-figatelli.JPG

 

 

Ingrédients : riz ,1 oignon, 1/2 chorizo doux et 1/2 figatelli.

 

Emincer l'oignon , et le faire revenir dans un peu d'huile et faire cuire le riz façon pilaf (par absorption) comme indiqué sur votre paquet de riz. Pendant ce temps, découper le chorizo et la figatelli en petites rondelles.

Quand le riz est cuit , ajouter le chorizo et la figatelli et faire revenir pendant 5 minutes à feu doux.

Servir et déguster !!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Tout simplement succulent!
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> jolie timbale bien appétissante ... bises, mariellen<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci, et à bientot<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'adore ça , en plus c'est vite fait et trop bon !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> une bonne recette rapide idéal bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci et bonne journée bise<br /> <br /> <br /> <br />